Privacy e Cookies - F.lli Freni Pasticceria Siciliana

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy e Cookies

Termini & Condizioni

Privacy e Cookies

Uso delle informazioni personali e dei cookies

Il sito di Pasticceria Fratelli Freni utilizza cookies e tecnologie simili per gestire, personalizzare e migliorare la navigazione sul sito stesso.

L'accesso ai contenuti del sito e l'utilizzo dei serizi implica l'accettazione dell'utilizzo dei cookies.


Inoltre, Vi informiamo che i vostri dati personali sono protetti secondo quanto previsto dal Regolamento CE nr.95/46 attuato in Italia con il D.Lgs.nr.196/2003.

Gli stessi saranno trattati secondo l'art.13 della L. nr.196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - e potranno essere usati per ricevere senza alcun costo notizie ed informazioni da F.lli Freni srl Pasticceria Siciliana, di seguito Pasticceria Fratelli Freni.
Il responsabile per la protezione e l'uso dei dati personali è il Sig. Freni Mario, Amministratore di Pasticceria Fratelli Freni.


I dati personali vengono gestiti ed utilizzati in forma cartacea o elettronica e sono impiegati per effettuare l'acquisto di prodotti, eseguire pagamenti e consentire la spedizione di quanto eventualmente ordinato sul sito web di Pasticceria Fratelli Freni. Gli stessi vengono conservati in ambiente ad accesso controllato.
Potranno essere utilizzati per informare corrieri e spedizionieri in merito agli indirizzi di consegna per le merci eventualmente ordinate; tali dati non saranno né pubblicati né trasferiti a terze parti.


I dati personali sono essenziali al fine di acquistare merci, eseguire pagamenti e spedire le merci ordinate sul sito web di Pasticceria Fratelli Freni ed è quindi necessario fornirli quando richiesti. In caso di diniego non sarà possibile accettare alcun ordine di merci.
E' in ogni caso possibile chiedere di modificare, aggiornare o cancellare i dati forniti semplicemente inviando una e-mail all'indirizzo: info@pasticceriafreni.com oppure scrivendo a F.lli Freni srl Pasticceria Siciliana, Via Chiossetto nr.5,  20122     Milano    Italy.

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu